Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de ensalada rusa, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.
Ingredientes para la receta de ensaladilla rusa:
1 kg de papas
½ kg de guisantes
1 bote de bonito escabechado
½ kg de zanahorias
Salsa mayonesa
Pimiento rojo, espárragos, lechuga, tomate, cebolla y aceituna.
Preparación de receta de ensaladilla rusa:
Cocer en la olla las papas sin pelar durante 10 minutos, se dejan enfriar, las pelamos y cortamos en cuadritos muy finos.
Cocemos los guisantes durante 10 minutos y las zanahorias durante 5 minutos. Se escurren.
En una fuente se ponen las papas los guisantes y las zanahorias. Deshacemos por encima el bonito
Y vertimos la mayonesa removiendo todo bien para que unan todos los ingredientes, es el momento de añadir sal y si tiende un poco a sabor acido añadir un poquitín de azúcar, siempre moviendo bien.
Se adorna con el pimiento rojo, la lechuga cortada en juliana, el tomate, la cebolla y las aceitunas.
Ingredientes para la receta de ensaladilla rusa:
1 kg de papas
½ kg de guisantes
1 bote de bonito escabechado
½ kg de zanahorias
Salsa mayonesa
Pimiento rojo, espárragos, lechuga, tomate, cebolla y aceituna.
Preparación de receta de ensaladilla rusa:
Cocer en la olla las papas sin pelar durante 10 minutos, se dejan enfriar, las pelamos y cortamos en cuadritos muy finos.
Cocemos los guisantes durante 10 minutos y las zanahorias durante 5 minutos. Se escurren.
En una fuente se ponen las papas los guisantes y las zanahorias. Deshacemos por encima el bonito
Y vertimos la mayonesa removiendo todo bien para que unan todos los ingredientes, es el momento de añadir sal y si tiende un poco a sabor acido añadir un poquitín de azúcar, siempre moviendo bien.
Se adorna con el pimiento rojo, la lechuga cortada en juliana, el tomate, la cebolla y las aceitunas.
0 comentarios:
Publicar un comentario