Codornices estofadas la receta

  • jueves, 19 de mayo de 2011
  • Codornices estofadas la receta
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de codornices estofadas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 5 personas.


    Ingredientes para la Receta de codornices estofadas:
    10 codornices
    Aceite
    Harina
    Ajos
    Cebolla
    Perejil
    1/2 Kg de zanahorias
    laurel
    Un chorrito de coñac
    Sal
    harina de maiz
    1 limòn

    Preparacion de la Receta de codornices estofadas:
    Se limpian las codornices. Se corta la cabeza y se tira.

    Se pasan por harina y se frien. Las dejamos aparte escurriendo el aceite y en esa sartèn se frie el ajo, la cebolla y el perejil. Se saca y en el mismo aceite freimos las zanahorias picadas.

    Preparamos la olla con 1/2 litro de agua, echamos las codornices junto con lo que hemos venido preparando.

    Añadimos laurel, un chorrito de coñac y la sal. Se cierra la olla y se tiene cociendo de 10 a 15 minutos.

    Despues se sacan las codornices.

    El caldo se deja cocer 5 minutos y se concentra con harina de maiz disuelta en agua fria. Lo añadimos a los codornices y lo probamos.

    Si la salsa resulta muy dulce debido a la zanahoria se echa un poco de zumo de limòn.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano