Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y
luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que
el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil
receta de codornices estofadas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 5 personas.
Ingredientes para la Receta de codornices estofadas:
10 codornices
Aceite
Harina
Ajos
Cebolla
Perejil
1/2 Kg de zanahorias
laurel
Un chorrito de coñac
Sal
harina de maiz
1 limòn
Preparacion de la Receta de codornices estofadas:
Se limpian las codornices. Se corta la cabeza y se tira.
Se pasan por harina y se frien. Las dejamos aparte escurriendo el aceite y en esa sartèn se frie el ajo, la cebolla y el perejil. Se saca y en el mismo aceite freimos las zanahorias picadas.
Preparamos la olla con 1/2 litro de agua, echamos las codornices junto con lo que hemos venido preparando.
Añadimos laurel, un chorrito de coñac y la sal. Se cierra la olla y se tiene cociendo de 10 a 15 minutos.
Despues se sacan las codornices.
El caldo se deja cocer 5 minutos y se concentra con harina de maiz disuelta en agua fria. Lo añadimos a los codornices y lo probamos.
Si la salsa resulta muy dulce debido a la zanahoria se echa un poco de zumo de limòn.
Ingredientes para la Receta de codornices estofadas:
10 codornices
Aceite
Harina
Ajos
Cebolla
Perejil
1/2 Kg de zanahorias
laurel
Un chorrito de coñac
Sal
harina de maiz
1 limòn
Preparacion de la Receta de codornices estofadas:
Se limpian las codornices. Se corta la cabeza y se tira.
Se pasan por harina y se frien. Las dejamos aparte escurriendo el aceite y en esa sartèn se frie el ajo, la cebolla y el perejil. Se saca y en el mismo aceite freimos las zanahorias picadas.
Preparamos la olla con 1/2 litro de agua, echamos las codornices junto con lo que hemos venido preparando.
Añadimos laurel, un chorrito de coñac y la sal. Se cierra la olla y se tiene cociendo de 10 a 15 minutos.
Despues se sacan las codornices.
El caldo se deja cocer 5 minutos y se concentra con harina de maiz disuelta en agua fria. Lo añadimos a los codornices y lo probamos.
Si la salsa resulta muy dulce debido a la zanahoria se echa un poco de zumo de limòn.
0 comentarios:
Publicar un comentario