Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Croquetas de huevos, atùn o jamon, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 20 unidades.
Ingredientes para la Receta de Croquetas de huevos, atún o jamón:
Aceite
Sal
Pan rallado
leche
4 cucharadas de harina
2 vasos de leche
Gambas, atún o jamón al gusto
100g de mantequilla
Preparación de la Receta de Croquetas de huevos, atún o jamón:
Preparamos una bechamel del ingrediente elegido por ejemplo de atún. Ponemos la mantequilla en la sartén, se echa el atún.
Ponemos la mantequilla en la sartén, se echa el atún muy desmenuzado y damos una vuelta.
Añadimos la harina, movemos y echamos la leche, considerando que debe quedar espesa y debemos probar el punto de sal.
Si la bechamel la queremos de jamón o gambas se hace lo mismo, pero en el jamón no se añade sal, y en las gambas dejándolas rehogar un poco más.
Dejamos enfriar un poco la masa y formamos las croquetas, pasamos por huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite.
Ingredientes para la Receta de Croquetas de huevos, atún o jamón:
Aceite
Sal
Pan rallado
leche
4 cucharadas de harina
2 vasos de leche
Gambas, atún o jamón al gusto
100g de mantequilla
Preparación de la Receta de Croquetas de huevos, atún o jamón:
Preparamos una bechamel del ingrediente elegido por ejemplo de atún. Ponemos la mantequilla en la sartén, se echa el atún.
Ponemos la mantequilla en la sartén, se echa el atún muy desmenuzado y damos una vuelta.
Añadimos la harina, movemos y echamos la leche, considerando que debe quedar espesa y debemos probar el punto de sal.
Si la bechamel la queremos de jamón o gambas se hace lo mismo, pero en el jamón no se añade sal, y en las gambas dejándolas rehogar un poco más.
Dejamos enfriar un poco la masa y formamos las croquetas, pasamos por huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite.
0 comentarios:
Publicar un comentario