Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y
luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso
que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y
fácil receta de Calamares a la romana, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la Receta de Calamares a la romana:
2 Calamares enteros
Sal
Harina
Un poquitín de bicarbonato
Un poquito de leche
Aceite
Preparación de la Receta de Calamares a la romana:
Limpiamos los calamares, los cortamos en rodajas y se echa un poco de sal, un poco de bicarbonato (para que se ablanden) y unas gotitas de leche.
Los dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
En el momento de hacerlos se pasan por harina y se fríen en abundante aceite.
También se pueden hacer con la masa "a la gabardina" de la receta anterior o a la romana rebozándolos en harina y huevo.
Ingredientes para la Receta de Calamares a la romana:
2 Calamares enteros
Sal
Harina
Un poquitín de bicarbonato
Un poquito de leche
Aceite
Preparación de la Receta de Calamares a la romana:
Limpiamos los calamares, los cortamos en rodajas y se echa un poco de sal, un poco de bicarbonato (para que se ablanden) y unas gotitas de leche.
Los dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
En el momento de hacerlos se pasan por harina y se fríen en abundante aceite.
También se pueden hacer con la masa "a la gabardina" de la receta anterior o a la romana rebozándolos en harina y huevo.
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