Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Ñoquis en salsa de hongos, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 a 8 personas.
Ingredientes para la receta de Ñoquis en salsa de hongos:
Masa de ñoquis
1kilo de papa amarilla cocido
1 pizca de nuez moscada rallada
2 cucharadas de sal
2 tazas de harina
2 tazas de salsa bechamel
100 gramos de hongos secos
1 huevo
Preparación de la receta de Ñoquis en salsa de hongos:
En un tazón, colocar la papa cocida hecha puré, agregar la harina, huevo, nuez moscada, sal, amasar bien y formar rollitos no tan gruesos, que se cortan en trocitos de los dos dedos de ancho, más o menos. Pasarles el tenedor para formarle rayitas, luego agregarlos en agua hirviendo y cuando comiencen a flotar retirarlos.
A la salsa bechamel agregarle los hongos secos previamente hidratados, picados o licuados. Mezclar bien. Servir con esta salsa, espolvoreando queso, puede ir acompañado con queso rallado.
Ingredientes para la receta de Ñoquis en salsa de hongos:
Masa de ñoquis
1kilo de papa amarilla cocido
1 pizca de nuez moscada rallada
2 cucharadas de sal
2 tazas de harina
2 tazas de salsa bechamel
100 gramos de hongos secos
1 huevo
Preparación de la receta de Ñoquis en salsa de hongos:
En un tazón, colocar la papa cocida hecha puré, agregar la harina, huevo, nuez moscada, sal, amasar bien y formar rollitos no tan gruesos, que se cortan en trocitos de los dos dedos de ancho, más o menos. Pasarles el tenedor para formarle rayitas, luego agregarlos en agua hirviendo y cuando comiencen a flotar retirarlos.
A la salsa bechamel agregarle los hongos secos previamente hidratados, picados o licuados. Mezclar bien. Servir con esta salsa, espolvoreando queso, puede ir acompañado con queso rallado.
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