El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Cerdo asado con hierbas aromáticas una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de Cerdo asado con hierbas aromàticas y papas salteadas:
1 cucharada de aceite de oliva
2 ramas de romero cortadas en tercios
4 papas cocidas y cortadas en tercios
4 dientes de ajo picados
4-6 hojitas de salvia
500g de lomo de cerdo
Sal y pimienta recién molida
Mantequilla
Preparación de la receta de Cerdo asado con hierbas aromàticas y papas salteadas:
Precalentamos el horno a 250C
Con un cuchillo bien afilado abrimos unas ranuras uniformes en un lomo de cerdo y en cada ranura le insertamos ajo, trozos de romero y hojitas de salvia.
Untamos el lomo por fuera con aceite de oliva y le rociamos pimienta fresca y sal. Lo ponemos en uina lata para homo engrasada con un poco más de aceite de oliva y lo llevamos al horno de 45 a 60 minutos hasta que dore y esté bien cocido.
Mientras tanto en una sartén con un poco de mantequilla salteamos unas papas sabaneras previamente cocidas y cortadas en láminas para que tomen un poco de color. Las pasamos a la lata del cerdo para que se terminen de dorar.
Servimos el lomo y las papas en una bandeja, decoramos con más ramas de romero fresco y unas salsas.
Ingredientes para la receta de Cerdo asado con hierbas aromàticas y papas salteadas:
1 cucharada de aceite de oliva
2 ramas de romero cortadas en tercios
4 papas cocidas y cortadas en tercios
4 dientes de ajo picados
4-6 hojitas de salvia
500g de lomo de cerdo
Sal y pimienta recién molida
Mantequilla
Preparación de la receta de Cerdo asado con hierbas aromàticas y papas salteadas:
Precalentamos el horno a 250C
Con un cuchillo bien afilado abrimos unas ranuras uniformes en un lomo de cerdo y en cada ranura le insertamos ajo, trozos de romero y hojitas de salvia.
Untamos el lomo por fuera con aceite de oliva y le rociamos pimienta fresca y sal. Lo ponemos en uina lata para homo engrasada con un poco más de aceite de oliva y lo llevamos al horno de 45 a 60 minutos hasta que dore y esté bien cocido.
Mientras tanto en una sartén con un poco de mantequilla salteamos unas papas sabaneras previamente cocidas y cortadas en láminas para que tomen un poco de color. Las pasamos a la lata del cerdo para que se terminen de dorar.
Servimos el lomo y las papas en una bandeja, decoramos con más ramas de romero fresco y unas salsas.
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