Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Pasta en crema de ají, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 ó 8 personas.
Ingredientes para la receta de Pasta en crema de ají:
½ kilo de coditos 1 taza de leche evaporada
1 taza de agua o caldo
3 cucharadas de margarina
3 cucharadas de harina sin preparar
1 taza de crema de ají amarillo
1 cucharadita de ajos picados de ajo
Sal y pimienta al gusto
50 gramos de queso parmesano
Preparación de la receta de Pasta en crema de ají:
En una sartén derretir la margarina, saltear el ajo, agregar la harina y cocinar por 2 minutos, luego verter la leche y el agua. Cocinar por 3 minutos hasta obtener una salsa espesa, incorporar el perejil y la crema de ajíes licuados. Cocinar unos minutos. Retirar del fuego.
Probar punto de sal. Servir sobre la pasta espolvoreando queso, acompañamiento con pan.
Ingredientes para la receta de Pasta en crema de ají:
½ kilo de coditos 1 taza de leche evaporada
1 taza de agua o caldo
3 cucharadas de margarina
3 cucharadas de harina sin preparar
1 taza de crema de ají amarillo
1 cucharadita de ajos picados de ajo
Sal y pimienta al gusto
50 gramos de queso parmesano
Preparación de la receta de Pasta en crema de ají:
En una sartén derretir la margarina, saltear el ajo, agregar la harina y cocinar por 2 minutos, luego verter la leche y el agua. Cocinar por 3 minutos hasta obtener una salsa espesa, incorporar el perejil y la crema de ajíes licuados. Cocinar unos minutos. Retirar del fuego.
Probar punto de sal. Servir sobre la pasta espolvoreando queso, acompañamiento con pan.
0 comentarios:
Publicar un comentario