Receta de Pasta en crema de ají

  • miércoles, 30 de marzo de 2011
  • Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Pasta en crema de ají, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 ó 8 personas.


    Ingredientes para la receta de Pasta en crema de ají:
    ½ kilo de coditos 1 taza de leche evaporada
    1 taza de agua o caldo
    3 cucharadas de margarina
    3 cucharadas de harina sin preparar
    1 taza de crema de ají amarillo
    1 cucharadita de ajos picados de ajo
    Sal y pimienta al gusto
    50 gramos de queso parmesano

    Preparación de la receta de Pasta en crema de ají:
    En una sartén derretir la margarina, saltear el ajo, agregar la harina y cocinar por 2 minutos, luego verter la leche y el agua. Cocinar por 3 minutos hasta obtener una salsa espesa, incorporar el perejil y la crema de ajíes licuados. Cocinar unos minutos. Retirar del fuego.
    Probar punto de sal. Servir sobre la pasta espolvoreando queso, acompañamiento con pan.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano