Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de -, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de terrina de trucha:
250g de trucha fresca sin piel
250g de trucha ahumada
4dl de nata
1 chorrito de coñac
Aceite
Sal y pimienta
Preparación de la receta de terrina de trucha:
Trocear la trucha fresca y saltearla en aceite 5 min.
Regar con el coñac y flamear.
Triturar la trucha ahumada con la mitad de la nata; incorporar la trucha fresca, el resto de la nata, la sal y la pimienta.
Triturar de nuevo y meter en una terrina.
Dejar enfriar en la nevera.
Decorar con unas ramas de eneldo y unas tiras de trucha ahumada.
Ingredientes para la receta de terrina de trucha:
250g de trucha fresca sin piel
250g de trucha ahumada
4dl de nata
1 chorrito de coñac
Aceite
Sal y pimienta
Preparación de la receta de terrina de trucha:
Trocear la trucha fresca y saltearla en aceite 5 min.
Regar con el coñac y flamear.
Triturar la trucha ahumada con la mitad de la nata; incorporar la trucha fresca, el resto de la nata, la sal y la pimienta.
Triturar de nuevo y meter en una terrina.
Dejar enfriar en la nevera.
Decorar con unas ramas de eneldo y unas tiras de trucha ahumada.
0 comentarios:
Publicar un comentario