Receta de huevos con beicon y queso

  • miércoles, 7 de septiembre de 2011
  • Receta de huevos con beicon y queso
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de huevos con beicon y queso, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


    Receta de huevos con beicon y queso

    Ingredientes para la receta de huevos con beicon y queso:
    4 huevos
    6 lonchas de beicon
    100g de queso en lonchas
    Pimienta y sal

    Preparación de la receta de huevos con beicon y queso:
    En una sartén grande, sin aceite, poner seis lonchas de beicon sin piel.
    Cuando estén a medio hacer, echar cuatro huevos, separados entre sí.
    Salar, tapar y dejar hacer.
    Cuando la clara esté casi dura, poner sobre cada yema unas lonchas de queso y espolvorear con pimienta negra.
    Retirar la sartén del fuego cuando el queso esté derretido y cortar en cuatro partes.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano