Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de pez espada con mostaza, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de pez espada con mostaza:
800g de pez espada en filetes de 2cm de grosor
3 escalonias
2 rebanadas de pan de molde con un par de días
2 cucharadas de mostaza de grano
4 cucharadas de aceite de oliva
30g de mantequilla
1/2dl de nata liquida
1/2dl de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación de la receta de pez espada con mostaza:
Mezclar en la batidora las escalonias, el pan y el perejil, y añadir la mitad de la mostaza y del aceite.
Sazonar y volver a mezclar.
Cortar el pescado en tiras de 2cm y untar sobre el la pasta preparada.
Calentar el resto del aceite y la mantequilla, y freir el pescado 3 o 4 min por cada lado.
Escurrir y secar con papel de cocina.
Poner en la sartén la nata y el vino con la mostaza restante. Salpimentar.
Calentar 1 min, para que se reduzca un poco, verter la salsa sobre el pescado y servir.
Ingredientes para la receta de pez espada con mostaza:
800g de pez espada en filetes de 2cm de grosor
3 escalonias
2 rebanadas de pan de molde con un par de días
2 cucharadas de mostaza de grano
4 cucharadas de aceite de oliva
30g de mantequilla
1/2dl de nata liquida
1/2dl de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación de la receta de pez espada con mostaza:
Mezclar en la batidora las escalonias, el pan y el perejil, y añadir la mitad de la mostaza y del aceite.
Sazonar y volver a mezclar.
Cortar el pescado en tiras de 2cm y untar sobre el la pasta preparada.
Calentar el resto del aceite y la mantequilla, y freir el pescado 3 o 4 min por cada lado.
Escurrir y secar con papel de cocina.
Poner en la sartén la nata y el vino con la mostaza restante. Salpimentar.
Calentar 1 min, para que se reduzca un poco, verter la salsa sobre el pescado y servir.
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