Receta de lenguados a la naranja

  • miércoles, 5 de octubre de 2011
  • Receta de lenguados a la naranja
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de lenguados a la naranja, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


    Ingredientes para la receta de lenguados a la naranja:
    4 pimientos verdes grandes
    300g de gambas
    3 escalonias
    1 diente de ajo
    1 puerro
    2dl de vino blanco seco
    1dl de aceite de oliva
    sal y pimienta

    Preparación de la receta de lenguados a la naranja:
    Rehogar en el aceite las escalonias y el diente de ajo, pelados y picados.
    Agregar el puerro limpio, en rodajas.
    mojar con el vino y salpimentar; tapar la sartén y cocer unos minutos.
    Pelar las gambas y quitarles la cabeza, y saltearlas en poco aceite a fuego vivo.
    Freír los pimientos en tiras, hasta que estén hechos.
    Servirlos con las gambas y la salsa.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano