Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de ensalada de escarola con uvas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de ensalada de escarola con uvas:
1 cogollo de escarola
2 racimos de uvas, blanca negra de alicante
100g de nueces peladas
1 diente de ajo
2 cebollas
1 cucharada de vinagre de mostaza y 3 de aceite
Sal y pimienta
Preparación de la receta de ensalada de escarola con uvas:
Desgranar y pelar con mucho cuidado las uvas; pelar y cortar las cebollas en rodajas; y lavar, escurrir y cortar la escarola.
Colocar todos los ingredientes en una ensaladera grande; añadir las nueces picadas y mezclar bien.
Para hacer el aliño, picar el ajo y unirlo con el vinagre, la sal, la pimienta y la mostaza.
Cuando todo se mezcle bien, añadir el aceite y verter sobre la ensalada.
Ingredientes para la receta de ensalada de escarola con uvas:
1 cogollo de escarola
2 racimos de uvas, blanca negra de alicante
100g de nueces peladas
1 diente de ajo
2 cebollas
1 cucharada de vinagre de mostaza y 3 de aceite
Sal y pimienta
Preparación de la receta de ensalada de escarola con uvas:
Desgranar y pelar con mucho cuidado las uvas; pelar y cortar las cebollas en rodajas; y lavar, escurrir y cortar la escarola.
Colocar todos los ingredientes en una ensaladera grande; añadir las nueces picadas y mezclar bien.
Para hacer el aliño, picar el ajo y unirlo con el vinagre, la sal, la pimienta y la mostaza.
Cuando todo se mezcle bien, añadir el aceite y verter sobre la ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario