Recetas de ensaladas: Escarola con uvas

  • miércoles, 10 de agosto de 2011
  • Ensalada de Escarola con uvas
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de ensalada de escarola con uvas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


    Ingredientes para la receta de ensalada de escarola con uvas:
    1 cogollo de escarola
    2 racimos de uvas, blanca negra de alicante
    100g de nueces peladas
    1 diente de ajo
    2 cebollas
    1 cucharada de vinagre de mostaza y 3 de aceite
    Sal y pimienta

    Preparación de la receta de ensalada de escarola con uvas:
    Desgranar y pelar con mucho cuidado las uvas; pelar y cortar las cebollas en rodajas; y lavar, escurrir y cortar la escarola.
    Colocar todos los ingredientes en una ensaladera grande; añadir las nueces picadas y mezclar bien.
    Para hacer el aliño, picar el ajo y unirlo con el vinagre, la sal, la pimienta y la mostaza.
    Cuando todo se mezcle bien, añadir el aceite y verter sobre la ensalada.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano