Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de ensalada de salmón con judías y canónigos, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.
Ingredientes para la receta de ensalada de salmón con judías y canónigos:
250g de judías verdes
Unas hojas de lechuga
Unas hojas de canónigo
300g de salmón fresco
300g de salmón ahumado
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
Zumo de limón
Eneldo
Sal y pimienta
Preparación de la receta de ensalada de salmón con judías y canónigos:
Quitar las hebras a las judías y cortarlas por la mitad a lo largo; cocerlas en un poco de agua hirviendo con sal y escurrirlas cuando tengan un vivo color verde.
Mezclarlas con la lechuga lavada, escurrida y picada muy fina, y con las hojas de canónigo, lavadas y escurridas también.
Aliñar con sal y aceite de oliva.
Cortar los lomos de salmón fresco en laminas muy finas y alargadas, y aliñar con sal, zumo de limón, pimienta molida, eneldo y aceite de oliva.
Cortar el salmón ahumado en tiras del mismo tamaño.
Repartir la ensalada en los platos y distribuir los trozos de los dos salmones encima.
Ingredientes para la receta de ensalada de salmón con judías y canónigos:
250g de judías verdes
Unas hojas de lechuga
Unas hojas de canónigo
300g de salmón fresco
300g de salmón ahumado
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
Zumo de limón
Eneldo
Sal y pimienta
Preparación de la receta de ensalada de salmón con judías y canónigos:
Quitar las hebras a las judías y cortarlas por la mitad a lo largo; cocerlas en un poco de agua hirviendo con sal y escurrirlas cuando tengan un vivo color verde.
Mezclarlas con la lechuga lavada, escurrida y picada muy fina, y con las hojas de canónigo, lavadas y escurridas también.
Aliñar con sal y aceite de oliva.
Cortar los lomos de salmón fresco en laminas muy finas y alargadas, y aliñar con sal, zumo de limón, pimienta molida, eneldo y aceite de oliva.
Cortar el salmón ahumado en tiras del mismo tamaño.
Repartir la ensalada en los platos y distribuir los trozos de los dos salmones encima.
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