La receta de torta canastera es tan rica y fácil que la única tarea consiste en mezclar los ingredientes y agregarles las claras batidas a nieve.
Ingredientes para la receta de torta canastera:
250cm3 de crema de leche
Azúcar
2 potes de harina
2 yemas de huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
2 clavos
Manteca para el molde
Preparación de la receta de torta canastera:
Colocar en un bol la crema de leche y el azúcar, pero sin batir.
Añadir la harina y las yemas, sin batir.
Incorporar la esencia de vainilla.
Unir todo con una cuchara, sin batir pero aireando la preparación al mezclar.
En un bol aparte, batir las claras a nieve (puede usar la batidora).
Unir suavemente las claras batidas a la preparación anterior.
Verter el molde previamente enmantecado y enharinado.
Desmoldar sobre rejilla y dejarla enfriar muy bien antes de servir.
Cocinar la torta en horno moderado, de 45 minutos a una hora.
Ingredientes para la receta de torta canastera:
250cm3 de crema de leche
Azúcar
2 potes de harina
2 yemas de huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
2 clavos
Manteca para el molde
Preparación de la receta de torta canastera:
Colocar en un bol la crema de leche y el azúcar, pero sin batir.
Añadir la harina y las yemas, sin batir.
Incorporar la esencia de vainilla.
Unir todo con una cuchara, sin batir pero aireando la preparación al mezclar.
En un bol aparte, batir las claras a nieve (puede usar la batidora).
Unir suavemente las claras batidas a la preparación anterior.
Verter el molde previamente enmantecado y enharinado.
Desmoldar sobre rejilla y dejarla enfriar muy bien antes de servir.
Cocinar la torta en horno moderado, de 45 minutos a una hora.
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