Receta de torta canastera

  • miércoles, 28 de marzo de 2012
  • Receta de torta canastera
    La receta de torta canastera es tan rica y fácil que la única tarea consiste en mezclar los ingredientes y agregarles las claras batidas a nieve.

    Ingredientes para la receta de torta canastera:
    250cm3 de crema de leche
    Azúcar
    2 potes de harina
    2 yemas de huevo
    1 cucharada de esencia de vainilla
    2 clavos
    Manteca para el molde

    Preparación de la receta de torta canastera:
    Colocar en un bol la crema de leche y el azúcar, pero sin batir.
    Añadir la harina y las yemas, sin batir.
    Incorporar  la esencia de vainilla.
    Unir todo con una cuchara, sin batir pero aireando la preparación al mezclar.
    En un bol aparte, batir las claras a nieve (puede usar la batidora).
    Unir suavemente las claras batidas a la preparación anterior.
    Verter el molde previamente enmantecado y enharinado.
    Desmoldar sobre rejilla y dejarla enfriar muy bien antes de servir.
    Cocinar la torta en horno moderado, de 45 minutos a una hora.



    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano