Si eres una de las personas que le encantan los mariscos no te puedes perder esta deliciosa receta de pastas a la marinera.
Ingredientes para la receta de pastas a la marinera:
400g de spaghetti
2 cucharaditas de curry
Sal al gusto
100cm3 (un pocillo) de aceite y un pequeño chorro para el agua de los fideos
300g de langostinos limpios
1 lata de tomates al natural
2 cucharaditas de curry
1 pocillo de whisky
pimienta negra recién molida al gusto.
200g de crema de leche
1/2 taza de queso rallado
Preparación de la receta de pastas a la marinera:
Hervir los spaghetti en abundante agua con sal más un pequeño chorro de aceite.
Cuando estén al dente escuralos, mezclelos con aceite y un poco de sal y manténgalo al calor del baño maría.
Entre tanto calentar el aceite en una cacerola y saltear los langostinos y los camarones por 2 minutos.
Picar los tomates y agregarlos a la cacerola junto con todo su juguito.
Sazonar la salsa con un poquito de sal.
Añadir el curry, el whisky y un toque de pimienta negra.
Dejar hervir sobre fuego alto, con la cacerola destapada por unos 10 minutos, hasta que espese y del whisky quede solo el bouquet.
Calentar la crema de leche en una cacerola grande y sazonarla con un poco de pimienta negra recién molida.
Agregar a la cacerola los spaguetti cocidos y mezclelos levantandolos en alto para que se impregnen bien.
Apagar el fuego e incorporar la media taza de queso rallado y mezclar de igual modo para que los fideos queden bien recubiertos.
Vuelque los fideos con crema en una fuente y vierta encima la salsa de mariscos.
Servir aparte el queso rallado.
Ingredientes para la receta de pastas a la marinera:
400g de spaghetti
2 cucharaditas de curry
Sal al gusto
100cm3 (un pocillo) de aceite y un pequeño chorro para el agua de los fideos
300g de langostinos limpios
1 lata de tomates al natural
2 cucharaditas de curry
1 pocillo de whisky
pimienta negra recién molida al gusto.
200g de crema de leche
1/2 taza de queso rallado
Preparación de la receta de pastas a la marinera:
Hervir los spaghetti en abundante agua con sal más un pequeño chorro de aceite.
Cuando estén al dente escuralos, mezclelos con aceite y un poco de sal y manténgalo al calor del baño maría.
Entre tanto calentar el aceite en una cacerola y saltear los langostinos y los camarones por 2 minutos.
Picar los tomates y agregarlos a la cacerola junto con todo su juguito.
Sazonar la salsa con un poquito de sal.
Añadir el curry, el whisky y un toque de pimienta negra.
Dejar hervir sobre fuego alto, con la cacerola destapada por unos 10 minutos, hasta que espese y del whisky quede solo el bouquet.
Calentar la crema de leche en una cacerola grande y sazonarla con un poco de pimienta negra recién molida.
Agregar a la cacerola los spaguetti cocidos y mezclelos levantandolos en alto para que se impregnen bien.
Apagar el fuego e incorporar la media taza de queso rallado y mezclar de igual modo para que los fideos queden bien recubiertos.
Vuelque los fideos con crema en una fuente y vierta encima la salsa de mariscos.
Servir aparte el queso rallado.
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