Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de montaditos de lomo de cerdo, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de montaditos de lomo de cerdo:
1/2kg de cinta de lomo
1/2dl de aceite de oliva
16 rebanadas de pan de mlde
sal y pimienta
Para el alioli:
1 huevo
1 o 2 diente de ajo
3dl de aceite de oliva
1/2 cucharadita de mostaza
zumo de limon
sal y pimienta blanca
Preparación de la receta de montaditos de lomo de cerdo:
Hacer un falso alioli poniendo en la cubeta de la batidora el huevo, el zumo de limon, la sal, la pimienta, la mostaza y los ajos; después, batir y verter poco a poco el aceite, hasta conseguir la consistencia de una mayonesa.
Cortar la cinta de lomo en filetes finos y quitarles la grasa. Dorarlos en aceite caliente y salpimentarlos.
Tostar las rebanadas de pan de molde en el tostador o en el horno, untarlas generosamente de alioli por una cara y poner un filete de cinta de lomo entre cada dos rebanadas. Servir inmediatamente.
Ingredientes para la receta de montaditos de lomo de cerdo:
1/2kg de cinta de lomo
1/2dl de aceite de oliva
16 rebanadas de pan de mlde
sal y pimienta
Para el alioli:
1 huevo
1 o 2 diente de ajo
3dl de aceite de oliva
1/2 cucharadita de mostaza
zumo de limon
sal y pimienta blanca
Preparación de la receta de montaditos de lomo de cerdo:
Hacer un falso alioli poniendo en la cubeta de la batidora el huevo, el zumo de limon, la sal, la pimienta, la mostaza y los ajos; después, batir y verter poco a poco el aceite, hasta conseguir la consistencia de una mayonesa.
Cortar la cinta de lomo en filetes finos y quitarles la grasa. Dorarlos en aceite caliente y salpimentarlos.
Tostar las rebanadas de pan de molde en el tostador o en el horno, untarlas generosamente de alioli por una cara y poner un filete de cinta de lomo entre cada dos rebanadas. Servir inmediatamente.
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