Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Pollo tomatero guisado, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 5 personas.
Ingredientes para la receta de Pollo tomatero guisado:
5 pollos picantones
Aceite
Harina
Unos dientes de ajo
1 cebolla
½ kg de piñones o almendras
Pimiento verde
Un chorro de coñac
Preparación de la receta de Pollo tomatero guisado:
Se limpian los pollos y se salan. Se pone aceite en una sartén y se añaden los pollos rebozados en harina
los dientes de ajo y la cebolla. Se fríe durante media hora.
Los pollos se cubren hasta la mitad de agua y se pone a fuego fuerte durante otra media hora. Se sacan los pollos y se separa
el aceite del jugo que queda en el fondo. En una sartén aparte se echa un poco de ese aceite y se hace un sofrito
con ajo, cebolla, pimiento verde y la mitad de los piñones machacados y la otra mitad enteros.
Cuando este doradito se echa sobre los pollos y lo dejamos cocer de 5 a 10 minutos.
Para finalizar vertemos por encima un chorrito de coñac.
Ingredientes para la receta de Pollo tomatero guisado:
5 pollos picantones
Aceite
Harina
Unos dientes de ajo
1 cebolla
½ kg de piñones o almendras
Pimiento verde
Un chorro de coñac
Preparación de la receta de Pollo tomatero guisado:
Se limpian los pollos y se salan. Se pone aceite en una sartén y se añaden los pollos rebozados en harina
los dientes de ajo y la cebolla. Se fríe durante media hora.
Los pollos se cubren hasta la mitad de agua y se pone a fuego fuerte durante otra media hora. Se sacan los pollos y se separa
el aceite del jugo que queda en el fondo. En una sartén aparte se echa un poco de ese aceite y se hace un sofrito
con ajo, cebolla, pimiento verde y la mitad de los piñones machacados y la otra mitad enteros.
Cuando este doradito se echa sobre los pollos y lo dejamos cocer de 5 a 10 minutos.
Para finalizar vertemos por encima un chorrito de coñac.
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