Receta de Pollo tomatero guisado

  • viernes, 8 de julio de 2011
  • Pollo tomatero guisado con piñones o con almendras
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Pollo tomatero guisado, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 5 personas.

    Ingredientes para la receta de Pollo tomatero guisado:
    5 pollos picantones
    Aceite
    Harina
    Unos dientes de ajo
    1 cebolla
    ½ kg de piñones o almendras
    Pimiento verde
    Un chorro de coñac

    Preparación de la receta de Pollo tomatero guisado:
    Se limpian los pollos y se salan. Se pone aceite en una sartén y se añaden los pollos rebozados en harina
    los dientes de ajo y la cebolla. Se fríe durante media hora.
    Los pollos se cubren hasta la mitad de agua y se pone a fuego fuerte durante otra media hora. Se sacan los pollos y se separa
    el aceite del jugo que queda en el fondo. En una sartén aparte se echa un poco de ese aceite y se hace un sofrito
    con ajo, cebolla, pimiento verde y la mitad de los piñones machacados y la otra mitad enteros.
    Cuando este doradito se echa sobre los pollos y  lo dejamos cocer de 5 a 10 minutos.
    Para finalizar vertemos por encima un chorrito de coñac.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano