Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Sopa de pescado, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.
Ingredientes para la receta de Sopa de pescado:
½ kg de congrio
¼ kg de chirlas
¼ kg de patas de cangrejo
Sopa de lluvia (dos puñados)
Sal
Caldo de pescado
Sofrito: un poco de aceite, 1 cebolla en trozos, 2 ajos grandes, 1 pimiento en trozos, 1 tomate, un poco de perejil.
Preparación de la receta de Sopa de pescado:
El caldo de pescado se puede hacer cociendo las cascaras de gambas y las espinal del pescado con un poco de sal.
En una sartén grande se prepara el sofrito.
A continuación se echa el pescado, se remueve, se añade agua y se deja cocer ¼ de hora junto con el caldo de pescado.
Se puede concentrar con una cucharada de harina de maíz en agua fría y un poco de caldo de pescado.
Ingredientes para la receta de Sopa de pescado:
½ kg de congrio
¼ kg de chirlas
¼ kg de patas de cangrejo
Sopa de lluvia (dos puñados)
Sal
Caldo de pescado
Sofrito: un poco de aceite, 1 cebolla en trozos, 2 ajos grandes, 1 pimiento en trozos, 1 tomate, un poco de perejil.
Preparación de la receta de Sopa de pescado:
El caldo de pescado se puede hacer cociendo las cascaras de gambas y las espinal del pescado con un poco de sal.
En una sartén grande se prepara el sofrito.
A continuación se echa el pescado, se remueve, se añade agua y se deja cocer ¼ de hora junto con el caldo de pescado.
Se puede concentrar con una cucharada de harina de maíz en agua fría y un poco de caldo de pescado.
0 comentarios:
Publicar un comentario