El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Semifreddo de vainilla con naranjas y mandarinas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de Semifreddo de vainilla con naranjas y mandarinas:
1/3 de taza de mantequilla derretida
1 y 1/2 tazas de galletas de vainilla trituradas
1 cucharada de jengibre molido
1/2 litro de helado de vainilla blando
1 taza de queso crema
2 tazas de gajos de mandarina y naranja
Para servir
1 taza de mermelada de naranjas
Barquillos de vainilla
Preparaciòn de la receta de Semifreddo de vainilla con naranjas y mandarinas:
Alistamos una refractaria mediana y alta en papel aluminio dejando que el papel salga del molde para poder taparlo.
Trituramos las galletas, las mezclamos con el jengibre en polvo y la mantequilla derretida y la ponemos en el fondo de la refractaria. La llevamos al congelador.
Una vez firme, le agregamos los gajos de naranja y mandarina, luego volvemos a llevar al congelador.
En un tazón frío mezclamos el helado blandito y el queso crema hasta que se incorporen bien. Sacamos la refractaria del molde y le agregamos la mezcla de helado y queso crema.
Retiramos del congelador y desmoldamos el semifreddo. Acompañamos con mermelada de naranjas y barquillos
Ingredientes para la receta de Semifreddo de vainilla con naranjas y mandarinas:
1/3 de taza de mantequilla derretida
1 y 1/2 tazas de galletas de vainilla trituradas
1 cucharada de jengibre molido
1/2 litro de helado de vainilla blando
1 taza de queso crema
2 tazas de gajos de mandarina y naranja
Para servir
1 taza de mermelada de naranjas
Barquillos de vainilla
Preparaciòn de la receta de Semifreddo de vainilla con naranjas y mandarinas:
Alistamos una refractaria mediana y alta en papel aluminio dejando que el papel salga del molde para poder taparlo.
Trituramos las galletas, las mezclamos con el jengibre en polvo y la mantequilla derretida y la ponemos en el fondo de la refractaria. La llevamos al congelador.
Una vez firme, le agregamos los gajos de naranja y mandarina, luego volvemos a llevar al congelador.
En un tazón frío mezclamos el helado blandito y el queso crema hasta que se incorporen bien. Sacamos la refractaria del molde y le agregamos la mezcla de helado y queso crema.
Retiramos del congelador y desmoldamos el semifreddo. Acompañamos con mermelada de naranjas y barquillos
0 comentarios:
Publicar un comentario