El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Laminas de naranja cubiertas de chocolate con helado de mandarina, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de Laminas de naranja cubiertas de chocolate con helado de mandarina:
4 naranjas dulces
3 tazas de agua
1 taza de azúcar
100g de chocolate semiamargo
Para servir
½ litro de helado de vainilla
2 cucharadas de nueces picadas
2 cucharadas de coco rallado
1 taza de café expreso
Preparaciòn de la receta de Laminas de naranja cubiertas de chocolate con helado de mandarina:
Con un cuchillo afilado cortamos las naranjas con cáscara en láminas delgadas, sin que pierdan su carne.
En una olla con abundante agua cocinamos las naranjas hasta que hiervan.
Escurrimos, agregamos agua fría y ponemos al fuego hasta que vuelva a hervir.
Retiramos y reservamos las naranjas en un plato.
En otra olla ponemos a calentar 1 taza de agua con 1 taza de azúcar blanca.
Cuando la mezcla haya hervido vertemos las naranjas y dejamos cocinar hasta que el almíbar se espese ligeramente.
Escurrimos con cuidado y dejamos secar en una rejilla.
En una olla al baño de María ponemos a derretir el chocolate y retiramos. Dejamos
enfriar ligeramente.
Pasamos las láminas de naranja por el chocolate, cubriendo la mitad. Las ponemos sobre papel parafinado hasta que endurezcan. Acompañamos estas naranjas con una bola de helado de mandarina y una buena taza de café expreso
Ingredientes para la receta de Laminas de naranja cubiertas de chocolate con helado de mandarina:
4 naranjas dulces
3 tazas de agua
1 taza de azúcar
100g de chocolate semiamargo
Para servir
½ litro de helado de vainilla
2 cucharadas de nueces picadas
2 cucharadas de coco rallado
1 taza de café expreso
Preparaciòn de la receta de Laminas de naranja cubiertas de chocolate con helado de mandarina:
Con un cuchillo afilado cortamos las naranjas con cáscara en láminas delgadas, sin que pierdan su carne.
En una olla con abundante agua cocinamos las naranjas hasta que hiervan.
Escurrimos, agregamos agua fría y ponemos al fuego hasta que vuelva a hervir.
Retiramos y reservamos las naranjas en un plato.
En otra olla ponemos a calentar 1 taza de agua con 1 taza de azúcar blanca.
Cuando la mezcla haya hervido vertemos las naranjas y dejamos cocinar hasta que el almíbar se espese ligeramente.
Escurrimos con cuidado y dejamos secar en una rejilla.
En una olla al baño de María ponemos a derretir el chocolate y retiramos. Dejamos
enfriar ligeramente.
Pasamos las láminas de naranja por el chocolate, cubriendo la mitad. Las ponemos sobre papel parafinado hasta que endurezcan. Acompañamos estas naranjas con una bola de helado de mandarina y una buena taza de café expreso
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