Receta de terrina de trucha

  • jueves, 1 de septiembre de 2011
  • Receta de terrina de trucha
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de -, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


    Ingredientes para la receta de terrina de trucha:
    250g de trucha fresca sin piel
    250g de trucha ahumada
    4dl de nata
    1 chorrito de coñac
    Aceite
    Sal y pimienta

    Preparación de la receta de terrina de trucha:
    Trocear la trucha fresca y saltearla en aceite 5 min.
    Regar con el coñac y flamear.
    Triturar la trucha ahumada con la mitad de la nata; incorporar la trucha fresca, el resto de la nata, la sal y la pimienta.
    Triturar de nuevo y meter en una terrina.
    Dejar enfriar en la nevera.
    Decorar con unas ramas de eneldo y unas tiras de trucha ahumada.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano