Receta de filete de ternera con bechamel

  • viernes, 27 de mayo de 2011
  • filete de ternera con bechamel
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de filete de ternera con bechamel, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia.


    Ingredientes para la receta de filete de ternera con bechamel:

    Solomillo de ternera en filetes finos
    100g de mantequilla
    4 cucharadas de harina
    Sal
    Aceite
    2 vasos de leche
    2 huevos
    Pan rallado


    Preparación de la receta de filete con bechamel:

    Se fríen los filetes con un poquito de aceite. Deben estar poco hechos, vuelta y vuelta.
    En la misma sartén hacemos la bechamel con mantequilla, la harina y la leche procurando que quede un poco espesa.
    Cogemos uno a uno los filetes y los envolvemos con la bechamel que debe cubrirlos. Los colocamos en una fuente para que se enfríen.
    A continuación, pasamos a empanarlos con huevo y pan rallado y se fríen en una sartén con abundante aceite.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano