Receta de lomo de cerdo en salsa de ciruela para navidad

  • martes, 22 de noviembre de 2011
  • Receta de lomo de cerdo en salsa de ciruela para navidad
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de lomo de cerdo en salsa de ciruela, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


    Ingredientes para la receta de lomo de cerdo en salsa de ciruela:
    1/2 lata de leche evaporada
    1 taza de agua
    1 cubo de caldo de pollo Maggi
    2 daditos de sazón Maggi
    100g de ciruelas, sin hueso
    1 chile ancho, desvenado y sin semillas
    400g de lomo de cerdo, cocido y rebanado en 12 piezas
    1 cucharada de aceite

    Preparación de la receta de lomo de cerdo en salsa de ciruela:
    Mezclar la leche evaporada con los 4 ingredientes siguientes. Calentar en una sartén y agregar el jamón con los chiles. Mover constantemente durante 5 minutos hasta que espese un poco.
    Agregar la pasta e incorporar con la salsa, retirar del fuego y servir caliente.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano