Receta de gelatina de cajeta

  • jueves, 16 de febrero de 2012
  • Receta de gelatina de cajeta
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de gelatina de cajeta, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 personas.


    Ingredientes para la receta de gelatina de cajeta:
    1 lata de leche condensada
    1 lata de leche evaporada
    1 taza de cajeta
    2 cucharadas de gelatina en polvo (previamente hidratada en 1/4 taza de agua fría)

    Preparación de la receta de gelatina de cajeta:
    Licuar la leche condensada con los demás ingredientes.
    Refrigerar durante dos horas o hasta que cuaje.
    Desmolda, sirve y decora con ralladura de chocolate blanco.

    Consejo:
    Agregar trocitos de nuez para que tu familia disfrute le gelatina aún más.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano