Receta de ceviche de sierra

  • sábado, 4 de febrero de 2012
  • Receta de ceviche de sierra
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de ceviche de sierra, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


    Ingredientes para la receta de ceviche de sierra:
    400g de pescado crudo (sierra, cocido y cortado en cuadritos)
    4 cucharadas de limón
    1 dadito de sazonador sabor a cebolla + ajo
    2 piezas de tomates (lavados y picados)
    6 cucharadas de cilantro (picado)
    1/2 taza de aceite de oliva
    3 cucharadas de vinagre

    Preparación de la receta de ceviche de sierra:
    Mezclar el jugo de limón con el dadito de sazonador. Remojar el pescado en esta mezcla.
    Mezclar el resto de los ingredientes y agregar el pescado previamente remojado.
    Remover.
    Ofrecer frío.

    Consejo:
    Decorar con rebanadas de aguacate.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano