Receta de guayaba endulzada

  • martes, 10 de enero de 2012
  • Receta de guayaba endulzada
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de guayaba endulzada, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


    Ingredientes para la receta de guayaba endulzada:
    1/2 lata de leche evaporada
    2 tazas de agua
    1 taza de azúcar
    4 guayabas, lavadas

    Preparación de la receta de guayaba endulzada:
    Mezclar la leche evaporada con el agua y el azúcar y calienta por 5 minutos hasta que dé él primer hervor; agrega las guayabas y cuécelas por 5 minutos o hasta que estén suaves.
    Sacar las guayabas de la mezcla anterior, déjalas enfriar y cortar en cuatro sin llegar a la base para que queden solamente en una pieza.
    Colócalas en un plástico y baña con la salsa; ofrece.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano