Receta de crema de elote

  • martes, 3 de enero de 2012
  • Receta de crema de elote
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de crema de elote, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


    Ingredientes para la receta de crema de elote:
    1 cucharada de mantequilla
    1 lata de granos de elote
    2 daditos de sazonador sabor a cebolla + ajo
    1/2 lata de leche evaporada
    2 1/2 tazas de agua
    1 cubo de caldo de pollo
    1 cucharada de fécula de maíz

    Preparación de la receta de crema de elote:
    En una cacerola calentar la mantequilla y agregar el elote; espolvorear los daditos de sazonador sabor a cebolla + ajo y cocina por 5 minutos.
    Reservar.
    Licuar la leche evaporada con los elotes cocidos, el agua, el cubo de caldo de pollo y la fécula; calentar durante 5 minutos a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese un poco.
    Retirar del fuego y ofrecer caliente.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano