El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de papas rellenas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de papas rellenas:
4 papas grandes 2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla cabezona
1/2 lb de carne molida
1 taza de brócoli picado
1 taza de agua
1/2 taza de queso holandés en cubitos, dividido en dos
1/2 taza de suero costeño
Sal y pimienta al gusto
Cebollín picado
Preparación de la receta de papas rellenas:
Con un tenedor pinchamos las papas lavadas y secas. Las ponemos en una lata y las espolvoreamos con sal; las cocinamos en el horno a 400ºF hasta que estén blandas al tenedor.
En una sartén con aceite de oliva doramos la cebolla; añadimos la carne molida, sal y pimienta y cuando esté dorada agregamos el brócoli y el agua. Cubrimos y dejamos que se cocine unos 3 minutos. Pasamos a un recipiente y dejamos enfriar.
Cortamos una tapa a las papas cocinadas y reservamos para otra ocasión. Con una cuchara sacamos el relleno de las papas y lo pasamos a otro plato para hacer un puré rustico con un tenedor; lo mezclamos con cebollín.
Rellenamos la mitad de cada papa con queso holandés y suero costeño, agregamos un poco de la papa hecha puré y por último la carne; ponemos un poco mas de queso holandés y llevamos al horno un par de minutos.
Ingredientes para la receta de papas rellenas:
4 papas grandes 2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla cabezona
1/2 lb de carne molida
1 taza de brócoli picado
1 taza de agua
1/2 taza de queso holandés en cubitos, dividido en dos
1/2 taza de suero costeño
Sal y pimienta al gusto
Cebollín picado
Preparación de la receta de papas rellenas:
Con un tenedor pinchamos las papas lavadas y secas. Las ponemos en una lata y las espolvoreamos con sal; las cocinamos en el horno a 400ºF hasta que estén blandas al tenedor.
En una sartén con aceite de oliva doramos la cebolla; añadimos la carne molida, sal y pimienta y cuando esté dorada agregamos el brócoli y el agua. Cubrimos y dejamos que se cocine unos 3 minutos. Pasamos a un recipiente y dejamos enfriar.
Cortamos una tapa a las papas cocinadas y reservamos para otra ocasión. Con una cuchara sacamos el relleno de las papas y lo pasamos a otro plato para hacer un puré rustico con un tenedor; lo mezclamos con cebollín.
Rellenamos la mitad de cada papa con queso holandés y suero costeño, agregamos un poco de la papa hecha puré y por último la carne; ponemos un poco mas de queso holandés y llevamos al horno un par de minutos.
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