Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Panqué mágico marmoleado, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.
Ingredientes para la receta de Panqué mágico marmoleado para Navidad:
2 barras de mantequilla
1 lata de leche condensada
4 huevos
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de chocolate en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla
6 latas de leche condensada, vacías, limpias, engrasadas y enharinadas.
Horno precalentado a 180°C
Preparación de la receta de Panqué mágico marmoleado para Navidad:
Batir la mantequilla con la leche condensada e incorporar los huevos de uno en uno.
Agregar los 2 ingredientes siguientes y mezclar de forma envolvente.
Divide la mezcla en 2 partes iguale; una mézclala con el chocolate en polvo y la otra con la esencia de vainilla.
Verter en las latas combinando ambas preparaciones hasta cubrir 3/4 partes. Hornear de 45 a 50 minutos.
Consejo: Puedes decorar con chocolate a la francesa en trozos.
Ingredientes para la receta de Panqué mágico marmoleado para Navidad:
2 barras de mantequilla
1 lata de leche condensada
4 huevos
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de chocolate en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla
6 latas de leche condensada, vacías, limpias, engrasadas y enharinadas.
Horno precalentado a 180°C
Preparación de la receta de Panqué mágico marmoleado para Navidad:
Batir la mantequilla con la leche condensada e incorporar los huevos de uno en uno.
Agregar los 2 ingredientes siguientes y mezclar de forma envolvente.
Divide la mezcla en 2 partes iguale; una mézclala con el chocolate en polvo y la otra con la esencia de vainilla.
Verter en las latas combinando ambas preparaciones hasta cubrir 3/4 partes. Hornear de 45 a 50 minutos.
Consejo: Puedes decorar con chocolate a la francesa en trozos.
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