Recetas faciles de Tilapia a la Mexicana

  • martes, 22 de febrero de 2011
  • El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Tilapia a la Mexicana, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


    Ingredientes para la receta de Tilapia a la Mexicana:
    4 filetes de tilapia
    2 cucharadas de mantequilla derretida
    1 cucharada de jugo de limon
    1/2 taza de suero costeño
    1/2 cucharada de comino en polvo
    1/2 cucharada de chile en polvo
    1/2 taza de tortillas de harina cortadas en triangulos
    Sal y pimienta

    Preparaciòn de la receta de Tilapia a la Mexicana:
    Precalentamos el horno a la temperatura màs alta. En un recipiente hondo mezclamos suero costeño, jugo de limòn, un poco de comino y chile en polvo. Marinamos el pescado en esta mezcla y lo llevamos a la nevera unos 20 minutos.

    Cortamos unas tortillasde harina en triangulos pequeños.
    Retiramos el pescado de la nevera, lo ponemos en la lata engrasada con mantequilla y ponemos las tortillas alrededor en la lata.

    Llevamos al horno hasta que el pescado dore y las tortillas se tuesten, unos 10 minutos.

    Servimos esta tilapia con una ensalada de tomates y cilantro y la acompañamos con un poco màs de suero costeño y una salsa mexicana.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano