El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Tilapia a la Mexicana, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de Tilapia a la Mexicana:
4 filetes de tilapia
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de jugo de limon
1/2 taza de suero costeño
1/2 cucharada de comino en polvo
1/2 cucharada de chile en polvo
1/2 taza de tortillas de harina cortadas en triangulos
Sal y pimienta
Preparaciòn de la receta de Tilapia a la Mexicana:
Precalentamos el horno a la temperatura màs alta. En un recipiente hondo mezclamos suero costeño, jugo de limòn, un poco de comino y chile en polvo. Marinamos el pescado en esta mezcla y lo llevamos a la nevera unos 20 minutos.
Cortamos unas tortillasde harina en triangulos pequeños.
Retiramos el pescado de la nevera, lo ponemos en la lata engrasada con mantequilla y ponemos las tortillas alrededor en la lata.
Llevamos al horno hasta que el pescado dore y las tortillas se tuesten, unos 10 minutos.
Servimos esta tilapia con una ensalada de tomates y cilantro y la acompañamos con un poco màs de suero costeño y una salsa mexicana.
Ingredientes para la receta de Tilapia a la Mexicana:
4 filetes de tilapia
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de jugo de limon
1/2 taza de suero costeño
1/2 cucharada de comino en polvo
1/2 cucharada de chile en polvo
1/2 taza de tortillas de harina cortadas en triangulos
Sal y pimienta
Preparaciòn de la receta de Tilapia a la Mexicana:
Precalentamos el horno a la temperatura màs alta. En un recipiente hondo mezclamos suero costeño, jugo de limòn, un poco de comino y chile en polvo. Marinamos el pescado en esta mezcla y lo llevamos a la nevera unos 20 minutos.
Cortamos unas tortillasde harina en triangulos pequeños.
Retiramos el pescado de la nevera, lo ponemos en la lata engrasada con mantequilla y ponemos las tortillas alrededor en la lata.
Llevamos al horno hasta que el pescado dore y las tortillas se tuesten, unos 10 minutos.
Servimos esta tilapia con una ensalada de tomates y cilantro y la acompañamos con un poco màs de suero costeño y una salsa mexicana.
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