Las siguientes recetas de frijoles al horno pueden tener ingredientes muy diferentes, pero tienen algo en común - todos ellos son cocidos en el crockpot! Estas recetas pueden ser utilizadas como guarniciones, o parte de una comida principal.
Judías blancas hechas en CrockPot
1 libra seca pequeñas judías blancas - enjuagados
4 1 / 2 tazas de agua
1 / 3 taza de melaza
1 / 4 taza de azúcar morena
1 cebolla - tajado
1 / 4 libra de carne de cerdo salada - cortado en 1 "cubos
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 / 2 cucharadita de sal
A baja temperatura, combine todos los ingredientes. Tape y cocine a fuego lento de 13 a 14 horas, revolviendo ocasionalmente, si es posible.
FRIJOLES CrockPot II AL HORNO
1 libra de carne molida
3 / 4 libra de tocino frito y picado
1 cebolla picada y dorar lg
1 lge puede cerdo y frijoles
1 16 oz frijoles enlatados riñón
1 16 onzas habas con mantequilla en lata
1 taza de salsa de tomate
3 cucharadas de vinagre blanco
1 / 4 taza de humo líquido
1 cucharadita de sal y pimienta
Ponga todos los ingredientes. cocinar en olla de vasija de 4-6 horas a temperatura baja.
FRIJOLES CrockPot III AL HORNO
2 latas de frijoles canellini
2 latas de frijol negro
2 latas de frijoles rojos
1 lata de garbanzos
2 cebollas cortadas en cuadritos
2 cucharadas de mostaza (de la nevera - el tipo húmedo)
1 taza de melaza
1 / 2 taza de azúcar morena
3 / 4 taza de sirope de arce
Enjuague los frijoles y dejemos aparte. En el fondo de la olla crockpot sirva un poco de cebolla picada, a continuación, agregue los demás ingredientes. un poco de mostaza estaría bien.
Y luego Disfrute!
Ya que hablamos de preparar recetas al horno, les dejo 2 enlaces muy interesantes y básico para tener en cuenta en cualquier libro de recetas; uno es el de la receta de conejo al horno, y la otra receta es la de berenjenas al horno.
Espero que les haya gustado, hasta la próxima.
0 comentarios:
Publicar un comentario