Receta de chocomalteada

  • lunes, 27 de febrero de 2012
  • Receta de chocomalteada
    Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de chocomalteada, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 personas.


    Ingredientes para la receta de chocomalteada:
    10 cucharadas de leche clásica (disuelta en 3 tazas de agua y refrigerada)
    8 cucharadas de chocolate en polvo fortificado
    4 bolas de helado sabor a vainilla
    4 tabletas de chocolate (derretido a baño María)
    1 lata de media crema NESTLÉ (refrigerada y batida con 55g de azúcar (1 taza)

    Preparación de la receta de chocomalteada:
    Licuar la leche clásica y el chocolate en polvo fortificado. Añadir el helado de vainilla y batir por 5 minutos o hasta obtener una mezcla bien cremosa.
    Reserva.
    Para crear un efecto marmoleado en los vasos, tomar una cuchara cubierta con el chocolate derretido y úntala contra la pared interna del vaso.
    Vierte la preparación en cada vaso derretido y añade 4 cucharadas de media crema sobre la malteada. Decora con el chocolate derretido. Ofrece inmediatamente.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Juan Camilo Cano