Receta de lomo de cerdo oriental y macarrones alfredo

  • jueves, 14 de abril de 2011
  • Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Receta de  lomo de cerdo oriental con macarrones alfredo una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


    Receta de Lomo de cerdo oriental

    Ingredientes para la receta de lomo de cerdo oriental:

    3 libras de lomo de cerdo
    1 taza de leche
    1 cucharada de mantequilla
    2 cucharadas de azúcar
    1 hoja de laurel
    ½ taza de vino blanco
    1 cebolla de huevo blanca
    1 frasco de salsa de soya
    1 frasco de mermelada de naranja (con trocitos)

    Preparación de la receta de lomo de cerdo oriental:

    Licuar la leche, la cebolla, el laurel el vino y la mantequilla fundida; bañar  con esta el lomo, marinar por 1 hora.
    Calentar la olla a presión, dorar el lomo por todos los lados, añadir la marinada, tapar y dejar pitar por 20 min.
    Retirar el lomo de la olla, ponerlo en un molde y bañar con la mermelada mezclada con la salsa de soya, llevar al horno por 5-10 min.

    Receta de Macarrones Alfredo



    Ingredientes para la receta de macarrones Alfredo:
    500 gr de macarrones (pasta corta en forma de coditos)
    1 cucharada de vinagre
    2 cucharadas de mantequilla
    1 taza de crema de leche
    1 pote de queso crema x 400 gr
    1 cucharada de sal, laurel y pimienta
    1 pizca de nuez moscada
    1 taza de queso parmesano
    2 cucharadas de perejil finamente picado

    Preparación de la receta de macarrones Alfredo:

    Calentar el agua en la olla a presión, adicionar la sal, el laurel, el vinagre y la pasta, revolver, tapar y dejar pitar por 4 min. Escurrir la pasta y reservar
    Aparte derretir la mantequilla, añadir el queso crema, la crema de leche, y la nuez moscada, mezclar muy bien, rectificar la sazón, mezclar con la pasta, el queso parmesano y el perejil, servir.



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    Juan Camilo Cano